Горбатого могила исправит ЭХО

       ГОРБАТОГО МОГИЛА  ИСПРАВИТ
ЭХО
                «Сатана выйдет из темницы своей и будет обольщать
                народы...  20/9- И ниспал огонь с неба от Бога и
                пожрал их; 10- а дьявол ввержен в озеро огненное и
                серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться там
                во веки веков».    /Откр.20/7- /

Сковали Дьявола по рукам и ногам,
Низвергли в бездну, привалили камнем...
Да это не помеха- «Дьявольским мозгам»,
«Зло» плодится и по сей день- в «пеньи пономарнем».

Оно пастве его- затуманило глаза...
Превратило «агнцев»- в послушное стадо:
«И хоть плюй ему в глаза, всё божья роса»!
Придётся снова?- «приласкать его «Градом»...               

За то что прельщает- «убогих» сих,
Обещая им даром- «Золотые горы»...
Да «Аз Воздающий»- его снова настиг!
Ему ужо не привыкать!- рушить планы «Гоморры».

                06.05.2023.31Б31

Не пой как пономарь- * «Горе от ума»: о монотонном, невнятном, невыразительном чтении /пении/, как обычно читают в церкви: заунывно,
без логических пауз, ударений, без выражения, без чувства, толка,
скучно, утомительно, усыпляюще, «мистически», гипнотически...


Рецензии