На полуслове

На полуслове, на полужесте
Тебе напомню, как были вместе,
Как мы сплетались в порыве страсти...
Ужель то было лишь полусчастье?
Лишь полурадость иль полугоре?
Тот океан был лишь полуморе?
Ты плёл мне сети, полуневесте
На полуслове, на полужесте...


Рецензии