Главное в жизни встретить придурка

Главное в жизни встретить придурка,
Такого же, как и ты.
Чтоб навсегда, чтобы бывших в осколки,
Чтоб сжечь за собой мосты.

Жизнь пролетит и не заметишь,
Жить надо здесь и сейчас.
А за грехи потом ты ответишь,
У всех будет судный час.

Как бы не жил, всё же найдутся
Те, кто осудит тебя.
Время не может вспять повернуться.
Прогни эту жизнь под себя.


Рецензии