Бабий Яр - 200 тысяч расстрелянных

Бабий Яр – 200 тысяч расстрелянных
   
  Приказ евреям: «Всем явиться
  С вещами, в строй, и в дальний путь!»…
   
  Детей и взрослых всех раздели
  И повели в овраг большой.
  И пулемётные пули летели,
  Прощались евреи с душой.
 
  Колонну раздетых евреев потоком
  Винтовкой, собаками гнали в овраг...
  Пусть помнят об этом наши потомки,
  Всё то, что наделал проклятый наш враг.
  ...............
  Ужели такое опять повторится?
  Евреев страна под прицелом врагов.
  Вы посмотрите на страшные лица:
  И в чём их отличье от старых врагов?
 
 Страна! Ты мужайся, крепись всенародно,
  Не дай вновь врагам уничтожить людей.
  Ты сделай для этого всё, что угодно,
  Чтоб Мир сохранить, населенье, детей!


Рецензии