А тишина имеет тоже цвет...

А тишина имеет тоже цвет...
И очень любит тон голубоватый.
Встречая с соловьём весной рассвет,
Распахивает солнышку объятья.

По небесам на облаке плывёт,
А от дождя скрывается под зонтик.
И часто слышит юный звездочёт,
Как говорит она с природой звонко.

Со звёздами танцует по ночам
И ручейком любуется студёным.
Потом в лесу  плутает по утрам
С  соломенной корзинкою плетёной.

У тишины есть музыка своя.
Она лирична, с тихой ноткой грусти.
Сверкает, словно чистая струя,
И запах у неё цветочно - вкусный.

Веду с ней откровенный разговор,
Укутываясь в шаль под небом звёздным.
И под шуршание парчовых штор
Я погружаюсь с нею сладко в грёзы.


Рецензии