Мечта

Где скалы пронзили небесную высь,
Где звёзды рукою так просто  достать,
Я жду тебя, друг!Ты ко мне поднимись.
Я буду тебя и жалеть и ласкать.
      Я ветром все раны твои залечу.
      На облаке,словно в перине, уснём.
      А утром я к Солнцу домой улечу,
      А ночью вновь будем с тобою вдвоём.
Кто я? Не скажу. Должен сам угадать.
Ужели от вида высот оробел?
Я жду! Я зову! Так попробуй достать.
Узнал?! Я-Мечта, что ты сердцем воспел!


Рецензии