Хотел добиться я твоей любви

Хотел добиться я твоей любви,
Не получилось, только зря старался,
Спросила лишь: а любишь ты? не ври,
Конечно же желанию поддался

Нам женщин в этом деле не понять,
Они хотят ведь, чтоб на них молились,
И не желают долго это ждать
А что не так? растёрли и забыли

А мы их любим и без всяких слов,
Готовы подставлять свои им плечи,
И говорить ночами про любовь,
Не днём  же это, лучше уж под вечер

Опять меня куда то понесло,
Вновь о любви я плохо рассуждаю,
Конечно же сейчас мне повезло
Что женщины, мой стих тут не читают.


Рецензии
Читают)))
не понимают просто многие, что любящий мужчина всегда будет молиться за свою любовь, но большинство будет это делать не в слух а про себя.
у Вас хорошая душа.
С теплом к Вам, Валентинка).

Валентинка Северная   08.05.2023 14:33     Заявить о нарушении