Совсем, как по- вознесенски..

К шершавым стенам безразлична,
К сентиментальным облакам..
Первычна мысль или вторична,
Я безразлична к твоим снам.

Из предысторий к отношеньям
С демократическим умом
Сомкнуты стены поколений,
Как с округлившимся зрачком.

Высокомерничать не стану.
К мирам бездомным не пойду.
С интеллигенцией изьяны
Мне тоже будут ни к чему ...

К шершавым стенам безразлична,
К железным с известью - вдвойне.
Логично ли с тобою лично
Критичность сравнивать во сне?

Первична мысль или вторична,
Без умных глупым проще жить,
Фосфоресцируя критичность
И твердокаменных любить.


Рецензии