Грущу

Сижу у реки, немного грущу –
Товарищей видеть своих не хочу!
Обидели меня, но напрасно!
Теперь самому мне стало всё ясно!

Со мной у реки только преданный пес.
Ни слова он мне не произнёс,
А умно взглянул на меня сам в глаза –
Из глаз покатилась тихонько слеза.

Я Джека обнял поскорее рукой
И знаю, что друг он преданный мой.
06.05.2023 г.


Рецензии