В каждом театре жизни свой аншлаг

Коронация в одном театре жизни
Король Британский в свою роль
По ихним правилам до самой тризны
Свой у короля пароль.

В другом ,на другом конце планеты
Ужасных декораций  колорит
Огнем синим закаты и рассветы
Взрывается,гудит,трещит,горит.

В театре третьем...шатко,валко
Без перспектив  впереди
В обиходе нет-нет катафалки
Вот такое "комеди".

Во всех театрах своя жизнь
Кои "короли" до самых тризн
Случаются аншлаги
Волшебством своим "маги"


Рецензии
Замечательно написали, Фалия!!! С Днём Великой Победы!!!

Иван Терёхин   08.05.2023 05:45     Заявить о нарушении