Корабль

Отходит корабль.
От пирса всё дальше.
Оставляя позади.
Мелкие волны.
Уходящие в даль.

Ты стояла на.
Том корабле.
Тревожно держа.
И махая белым.
Платком на прощанье.

Корабль уходил.
Всё дальше и дальше.
Становясь маленькой.
Точкой на синей воде.

Вот он и скрылся.
За горизонтом.
Уходя с моею любовью.
На белом борту...


Рецензии