Смерть

Я боюсь сделать шаг,
Но могу не успеть,
Так хочу рассказать,
Что могу только спеть.

Жизнь мелькает в окне,
В тамбуре - благодать,
Выпить да покурить,
Только б не умирать.

Или ещё чуть-чуть,
Вот остановочка,
Мальчик меня заберет
С именем Вовочка.

Страшно мне сделать шаг,
Страшно в глаза смотреть,
Ведь у него в глазах
Смерть моя, только смерть.


Рецензии