и всё что она делает меня трогает как ребёнка

с тобой становлюсь я причудливым зверем
в коже буквах-тату рюкзак за спиной на 100К начинается счёт
я когда-то на улицах Цюриха вырезал прошлое
так страдал качало меня
шёл не своей я дорогой, ночевал на стальных проплаченных улицах
ключ имел и моё достояние
самолёты земля масло плавится
вот меня здесь встречает такси полированное
к ночи мчит в геометрии сердце слово в любовь и мечту
тихим жестом неправды луны навечно нас спаривает


Рецензии