Сопливой жизни пустяки

Сопливой жизни пустяки,
Меня не раздражают,
Я точно знаю что жуки
Всегда жуков рожают.
Пр.Всё знаю точно я, всё знаю точно,
   Проблем не потерплю,
   И звёздной ночью, и звёздной ночью,
   Всегда спокойно сплю.
Я точно знаю, что рассвет
За ночью наступает.
И коль у парня денег нет,
Он и не выступает.
Пр.
А если что-то получить,
Вам нужно от кого-то.
Его должны вы огорчить,
Такая вот работа.
Пр.
Работа в лес не убежит,
Но дураки страдают.
А жук раздавленный лежит,
Когда его придавят.
Пр.


Рецензии