Ты из наших

Посмеёмся, а лучше поплачем, родные:
Для кого-то у нас не война, хоть война –
Рестораны, веселие, будто бы ныне
Не она правит нами. Запомните, наст

Может выдержать лишь одного человека.
И просядет. Ты этого хочешь, наш вождь?
Мы всегда: от начала-скончания века
Отвечали достойно врагам нашим. Дождь

Моросит по гранитам моим петербургским.
Было вечно такое, увы, не унять.
Ты из наших. Бывало по улицам узким
Приходилось ходить. А пройдёшься ль опять?
06.05.2023
СПб


Рецензии