Затмение или наслаждение

Затмение или наслаждение
Иду по парку...шуршу листвой.
Вдруг, вижу лист лежит... красивый НЕЗЕМНОЙ))

Ах, как же мне пройти тут стороной...оставить тут его лежать;;
Возьму ЕГО домой и буду рисовать
;
Согнулась, боже их тут тьма
И началась такая кутерьма
Вот этот или тот;;
Какой же выбрать;;
Они же ВСЕ прекрасны и волшебной красоты ещё один...еще...еще...и тот и этот иии....
Вот охапку набрала. Иду счастливая домой.
;
Оставила тебе, Друг мой
Красоты немного этой
Вдруг будешь ты гулять
Возьмёшь себе домой такого волшебства
И будет чай и будет плед, и очень вкусный наш обед....
А листья всё шуршат.... какой то нам секрет сказать спешаааат...
08.10.2018


Рецензии