Верните в моду благородство

Как простить предательство друг другу?
И кто первым предал и когда?
Как пройти из замкнутого круга
В круг объятий раз и навсегда?

То любовь проходит, то разлука.
Жизнь - непредсказуемая штука,
Как конфет коробка ассорти.
Но чтоб ни было в пути,

   Верните в моду благородство,
   Когда в душе темным-темно.
   Когда-то будет всем дано
   Понять ошибки превосходно.

   Предубеждение и гордость
   Пускай оставят вас на миг,
   Так поступите благородно -
   И воцарится в сердце мир.

Чтобы получить прощение другого,
Нужно самому простить и снизойти.
И порой одно ласковое слово
Может уберечь от перипетий.

То любовь приходит, то наука.
И когда в груди не слышно стука,
Надо, чтобы сердце услыхать,
Счастья другу пожелать.

   Верните в моду благородство,
   Когда в душе темным-темно.
   Когда-то будет всем дано
   Понять ошибки превосходно.

   Предубеждение и гордость
   Пускай оставят вас на миг,
   Так поступите благородно -
   И воцарится в сердце мир.

28 августа 2018


Рецензии