Дети Войны

Что могут рассказать о тишине
Рождённые в подвалах под обстрелом?
На этой необъявленной Войне
Кто даже и не думал, станет смелым.

Донбасс в огне уже который год,
Здесь по сердцам прошла передовая,
И между делом набирает ход
Гражданская и третья Мировая.

Наёмники, фашисты, всякий сброд,
Подонки из заморских "легионов"
На прочность проверяют мой народ,
Сердец единство, правды оборону.

Здесь у детей не детские глаза,
В них боль и гнев, вопросы без ответов.
Как можно объяснить и рассказать,
Что делят люди матушку - планету?

Мы русские, а значит ни на шаг!
Своя земля согреет и поможет,
И, если у планеты есть душа,
Её никто не сможет уничтожить.

16.10.2022г.           13ч.55м.


Рецензии