Диалог

 - Разреши мне придти?
 - Нету смысла, прости.
 - Так хочу я обнять!
 - Ни к чему повторять...
 - Может всё же простишь?
 - Я простила всё, лишь...
 - Что мне делать, скажи?
 - Ты оставь миражи...
 - Я готов умолять!
 - И опять потерять?
 - Нет, теперь навсегда!
 - Я ушла без следа.
 - Без тебя мне не жить!
 - Надо было ценить...
    Не изменишь людей,
    Я меняю людей... 


Рецензии