Весенняя песня

Чудится, чудится, чудится в юность зелёный звон...
Сбудется, сбудется, сбудется...есть только Я и Он!
Сказочной дымкой листва...
Мне обещает она,
Что эту песню вдвоем
С нежностью мы допоем.
Вместе до края идти.
Ангел, храни нас в пути!
Всюду весенний звон...
Есть только Я и Он


Рецензии