Марш энтузиастов

Вставайте ребята с полу
Хватайте скорей гантели
Займитесь быстрее спортом
Ну что же вы в самом деле?!

Ведь ваши отцы и деды
Без всякого там цинизма
Отращивали борОды
На стройках Социализма

Подругам раздвинув ноги,
Мозолистыми руками,
Они, оседлавши оных,
Скакали на них часами

Тогда-то и вас зачали
Чтоб сладко вам было в жизни
Оставьте свои печали
Дурные гоните мысли

Забудьте программный сервер
И прочие там интернеты
Езжайте на крайний Север
Ищите в земле ответы

Стучать по пустым корытам
В столицах кому приглянётся
Там ваши отцы зарыты
И вас там зарыть придется

Постройте свою Магнитку
И свой Комсомольск-на-Амуре
Чтоб сралось потом не жидко
Побудьте в отцовской шкуре

Звучат удивительно сладко
Все лозунги, спичи, и речи
Детей уложив в кроватки
Ложитесь и вы на печи

Ни в полночь, ни днём, не тает
Забытое слово "свобода"
Нас в прошлое что-то там манит,
Но спать не даёт быдлота

Вставайте ребята с полу,
И с нар, и различных кресел, 
Без всякого там разбору -
Убейте кто встал невесел

Пройдут не годА а гОды
Сомкнутся мосты и сваи
И в моде опять борОды,
И птиц на деревьях стаи.


Рецензии