Надежда

Как плохо жить одной на свете.
И те минуты счастья, радости, любви
Вдруг превратились в скуку, скорбь, разлуку,
Чему не должно места в жизни быть.
И каждый день живя лишь думой в прошлом,
Что держит тебя в жизни на плаву,
Скажу тебе = милее нету жизни,
Когда мы были в прошлом, в том "раю".
Пропал мой собеседник, муз ценитель,
И, глядя на портрет обоих =
Я вижу в нас ту силу чувств,
Которых больше нет,
Что не придут на помощь.
И остается  лишь часа ждать,
Когда мы свидимся с тобой
И скука нас оставит.


Рецензии