Весна это капелька Божьей росы...

Весна это брызги лучистого света!
Ещё  комаров надоедливых нету!
А воздух, как мёд, ароматен,
текуч!
И птахи- малютки парЯт выше туч!

А воздух весенний, целебный,
прозрачен!
И очень полезно вдыхать
однозначно!
Куда там попал дорогой эликсир!
Весна это новый и радостный
мир!!!

Весну отменить, как и жизнь,
невозможно...
Понятие жизни у многих суть
ложно...
Весенний бы бум без потерь
пережить...
Вдыхать аромат и любить, и
дружить!

И радовать песней друзей, и
стихами!
Менять свои взгляды, меняться
местами...
В ушах чтоб стоял колокольчиков
звон
и лишь о любви нам нашёптывал
он!!!

Весна это капелька Божьей росы!
Ничто не отменит весенней красы!!!

        06.05.2023.
        Барнаул. Алтай.


Рецензии
Очень светлое и позитивное стихотворение.
Марина, спасибо Вам за Свет и Благость, которые несут Ваши стихи!
Очень приятно читать. Хочется летать!

Любви Вам и новых творческих успехов!
С уважением,

Майя Маревская   11.05.2023 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.