Магистрал - ОС - Арабески

     На Сонет-8.ОС-Выбор
     к Марине Морской 12
     http://stihi.ru/2023/05/06/3808

Возможно ль в ряд один поставить,
когда ногами чуешь дно,
свою изломанную память
и неги сладкое вино?

Не лучше ли забыть про время,
продев однажды ногу в стремя.
От зла к добру ориентир -
с ним будет счастлив бренный Мир!

Не сожалея о минувшем,
увидеть в призрачной дали
благословенный край земли -
мир, на мгновенье проскользнувший.

Свобода выбора проста,
как плоскость чистого листа.

ЛИТО "Альфа&Омега"


Рецензии