Давно забыл

               
Бывает так, что счастье не сложилось.
Ушла любовь на сердце пустота.
а сердце бьется не остановилось
но без любви жизнь — это суета.

Давно забыл, как от любви страдают.
Забыл, как аромат любви пьянит.
Как руки нежно плечи обнимают
Как сердце твое радостно стучит.


Рецензии