Майские луга

Ай, родные вы просторы,
В цвете майские луга.
Вшиты радуги, узоры,
В разноцветные поля.

Там ромашки, лютик, клевер,
Там душистый первоцвет.
Там букет , там красок веер,
И природы жизни свет.

Легкий ветер речет сказы,
Про прекрасный чудный край.
Там слышны душою фразы:
"Вот то место! Вот он рай!"


Рецензии