Гимн весне

Творим, и дышим, и живём,
И вновь гуляем под дождём,
Томимся жаждой вечной
Мы в юности беспечной.

И по утрам мы слышим птиц,
Глядим на небо без границ.
И развевает нам волосы ветер,
А мы вновь ликуем как дети.

В доме - тепло и уютно,
Мать блины печёт у плиты.
Я в детстве, словно в каюте,
В саду оживают цветы.

Люблю я весну-раскрасавицу,
Она так нежна и светла,
Жить на земле мне так нравится
И почувствовать нотку тепла.

Мне по душе этот цвет, этот рай!
Приветствую в жизни любые события!
Следуй за сердцем и то выбирай,
Что позволит свершить основные открытия!


Рецензии