Обо мне и не только

Все мои чувства -
Это искусство.

Моя привязанность
Вовсе не обязанность.

Моя запретная любовь
Заставит течь быстрее кровь.

Мои основные принципы
Созданы ненарочно в принципе.

Моя высокая духовность
И чувств тех светлых неуёмность.
И моей воли устремлённость.

Моё священное богатство -
В истоках памяти копаться.

Моё правдивое призвание
Послужит жизни оправданием.

Моё случайное знакомство
Мне не послужит вероломством.

Живая речь, живое слово
Отдаться родине готово.

И если только время лечит,
Мы сможем жить по-человечьи.

Иначе нет у жизни смысла,
Просто немного поразмыслить,
И станут вещи на свои места,
Ведь так недаром, неспроста.

Законы есть в нашей Вселенной,
И всё, что в этом мире тленно,
То не исчезнет вмиг бесследно,
Так как оно благословенно.


Рецензии