Прилепин

- Прилепин! – слышим мы со всех сторон,
- Теракт сегодня совершили!
Он жив! Когда же этому заслон
Всё ж будет? Нам не сообщили…

Спецслужбы Украины так хотят
Нас устрашить… Пока мы живы
Не победить наш Русский мир! Понять
Не всем дано и есть мотивы.

Едины мы сейчас, не виден враг
И отвечать всем по заслугам.
Не раз был подтверждён и этот факт,
Нет смысла дальше их потугам…
    06 мая 2023 года
P.S. Под Нижним Новгородом взорван автомобиль
     Захара Прилепина украинскими спецслужбами.
     Он получил ранение в результате взрыва.


Рецензии