Поверить трудно

Поверить трудно что война опять
И мы бежим спасая свои души
Как будто время повернулось вспять.
В глазах идущих слёзы страх и ужас

Опять с крестами танки на полях.
На рукавах нашивки новых знаков
И снова пушки по домам палят
И всем грозит уже не мирный атом.

Очнитесь, православные, славяне.
Какой гипноз подействовал на вас.
Божественное пусть сойдёт сияние.
И слепоту прогонит с наших глаз.


Рецензии