Свинтус

Считали – сколько вешу, как жую…
Послушали, как громко я кричу!!
Потом сказали – можешь уходить,
Не нужен нам такой свирепый тип.

Пытался показать им свои шрамы,
Они сказали – это от пижамы.
А может я к кому-то приставал
Или пил очень крепкий чай.

Ну вот, вы видите – какой вы сильно умный;
Идите в лужу!!
Пошёл, нашёл – купался, как свинья
И верещал от счастья, что моя.


Рецензии