Любовь

В тех кого любят, нет ни причин ни их заслуги
Не ищут их чтобы любить,
Они нужны тогда, когда разлюбят, причину ищут чтобы не любить

Мы любим то, что описать не можем, любовь всем видится - всегда своя.
А заслужить чью то любовь,
Повесив ценник свой - нельзя
Заслуживают уважение, почет и лавры
Ведь мы не любим тех,
Кто нам слуга,
Мы любим кому сами служим
А вот любовь...что есть она?
Она На самом деле.
Является фундаментом всего и вся,
то что творцом зовётся - очередная маска и игра

Да, если кто-то проследит,
то самой глубине всех чувств царит, от одиночества, любовь,
И каждый уровень ее меняет
Все образы ее прекрасны
Все проявления страшны
Но все это любовь к насилию, чужому страху, боли.
Нет ничего запретного ведь делается ради любви

Ради любви все подвиги
Сама земля как памятник стоит
Ты оглянись, вокруг:
Все из любви и все ради любви

Не пачкай душу теми, кто ее жертвуя Собой, тобой или идеей достигает
Такие люди не поймут,
Какой любовь на глубине бывает


Рецензии