мотыльки именной АСП

...дорога…А…аромат багряный
и тает лес…С….сон осени
...на Болдино арап…П…подруга Натали
*
*
*
...лишь ветер всхлипнет…П…парк опустел
.......берёт тоска….А…антоновки сугробы
невесты абрис…С…слеза с ресниц
...…и в унисон…Н..но смугл не бледен
ложится слог…Г…герой романа

PS
глава десятая горит
Татьяна…


Рецензии