А меня деревня ждёт

А меня деревня ждёт
Приезжаю к ней раз в год
Так волнуется душа
Иду к дому неспеша
Бьётся трепетно сердечко
С детства милое крылечко             
Дом стоит как сирота
В доме тихо -- пустота
Нет родителей давно
Не гледят они в окно
Лишь портреты на стене
Взглядом тянутся ко мне
А теперь и братьев нет
В сердце лишь глубокий след
Но меня ждёт огород
Там смородина растёт
Куст калины под окном
Украшает отчий дом
Я ж с соловушкой в саду
Очень очень встречи жду


Рецензии