***

Это наш с тобой последний танец.
Протяну тебе я руку,
А ты бережно возьмёшь меня за палец,
Мы вместе кружимся в кругу
Всех тех, кто были с нами.

Все смотрят на нас неспроста
Ведь она красавица, а я...
Мальчик с жизнью белого листа.
И это сильно удивляет всех:
-"Почему он, а не я".

И даже я, пацан обычный,
Странный, некрасивый, нетипичный
Лишён ответа на вопрос
Почему же я обычный
Танцую с девушкой из грёз.


Рецензии