Как жаль

Любуюсь я весной.
Иду под птичье пенье.
Сияет молодой
Листвой Кузьминский лес.
Любуюсь я весной,
И все её творения
Чаруют красотой
И жизнь полна чудес.

Любуюсь я весной,
А в сердце тлеет жалость.
Прекрасная пора,
Царит зелёный цвет.
Как жаль что разделить
Мне не с кем эту радость,
Как жаль что в этот час
Тебя со мною нет.


Рецензии