В безбрежном небе...

В безбрежном небе, словно с радуги далекой,
Из черных туч и белых облаков.
К тебе стремился рыцарь из фантазий,
Он был твоей единственной мечтой.

И латами блистая в солнце ярком,
По небу гнал быстрее чем земля.
Мечтая в небе яркою зарею...
Он собирал все звезды для тебя

Поверь в мечту о рыцаре вселенной ,
Пускай быть может даже неземной.
Любовь....какие в ней границы
Все грани тают пред тобой...


Рецензии