Bitch

А знаешь что, любовь моя
Я не сломаюсь без тебя
Скажу спасибо я тебе
Убила веру ты во мне

Теперь я вижу все как есть
Слова твои, гнилая лесть
Мне ненавидеть бы себя
Поверил слепо я в тебя

Завидую таким как ты
Что разбивают все мечты
С бездушным сердцем ледяным
Хочу я тоже быть таким

Мне очень больно, но поверь
Закрыл к душе своей я дверь
Чтоб ледяные все как ты
Не рвали сердце на куски


Рецензии