Между

Отцыфруйте меня ребята,
я застрял где-то в той
стороне..
Мне найти себя надо как-то..
Чувство странное не по мне
И не давит меня здесь"ново"
И не скован я "там" не чуть
Мне ведь "там" вроде всё знакомо
И не вижу я в "новом" грусть
Просто "между" застрял я где-то
Чувство странно и не по мне...
02.05.2023


Рецензии