На полигоне

Посвящается
ЧВК «Миротворец». Мелитополь.


Вспаханы поля техникой тяжёлой.
Запах боевой. Строй стоит зелёный.
По команде лихо, отдают приказы.
Выполнение точное. Правда, что не сразу.

Обучение быстрое. Дружно-строевое.
И солдаты смелые, роют в ряд окопы.
Красота металла. Проба миномёта.
И патроны яркие. Соберу их много.

Оглянувшись, видится молодой мужчина.
Он сидит на ящике тихонько-шаловливо.
Пред глазами книга, привезла в поддержку,
Создавала миром с любовью вперемешку.


01 Мая 2023 года


Рецензии
Чудесно и так прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   06.06.2023 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей

Наташа Полухина   06.06.2023 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.