Вселенная

Вселенная, ты так прекрасна.
Лишён я слов перед тобой.
И сил хватает лишь на шепот:
«Я так люблю тебя, ты так мила,
Я жажду встречи нас с тобой.
Я жду ее из года в год,
И каждый день, и каждый час,
Я точно знаю, что готов
Узреть тебя, даже сейчас.
Хочу лишь знать, что заберёшь,
Что тоже помнишь про меня.
Что ждёшь и любишь, и не врёшь
О существовании себя».


Рецензии