Светлая память обоим российским кутюрье...

Земля обоих 
российских
кутюрье
в свои объятия приняла:
Зайцева-
на скромном,в Щёлково,
погосте,
недалеко от Каблуково,
где дом шикарный его,
и там же хотел
упокоится  он,
и знаменитостей
увы! мало
проводить его пришло,
лишь скорбные посты
в соцсетях разместили они...
Юдашкина на Троекуровском,
к нему простится
практически вся элита
московская пришла,
и Алла,
его проводить
в последний путь
прилетела,
и всех удивило,
как один только Песков
к ней на погосте подошёл
и руку ей поцеловал,
а больше ей внимания
никто из коллег не оказал...
Под тёмными очками
глаза прятала Алла...
Может совесть
ещё не всю потеряла,
и ей стыдно стало,
ведь своими
поступками и словами
она предала
Родину свою...
А к Зайцеву она не пришла,
даже венка не прислала,
только прощальный пост
в инете написала,
а она годами на сцене
в его знаменитом балахоне
блистала...
Гениальные:
Учитель и Ученик-
друг за другом ушли,
их шедевральные костюмы
всех покорили!
В историю мировой  моды,
легендарные модельеры -
свои имена
вписали навсегда!


 
 


Рецензии
Да, великие уходят!

Александр Вайнерман   07.05.2023 22:38     Заявить о нарушении
Да,оба кутюрье прославили Россию!

Эстрела Мар   08.06.2023 12:55   Заявить о нарушении