Дорога суеты не любит

1...Собрался в путь,... так вместе с Богом выходи... и чтобы крест на шее был - ,,Спаси и Сохрани",... и чтобы радость на душе,... и чтоб иконка в рюкзаке.
2...Дорога суеты не любит... и обязательно за это ,,оштрафует",...Вниманье требует к себе, чтобы раскрыться вполноте.
3...Не торопись!...а-то  с пути собъёшься,... тогда, где путь прокладывало Солнце,... заменит тьма,... но ослепит глаза,... где будет вам казаться, как всегда,... что путь ваш, как и прежде впереди,.. но там, уже не Истина,... там блещут миражи.
4...Не оступись!...обиды распыляя,... а-то придётся по пути идти храмая,... смотри куда нога ступает... и как живое на пути оберегает.
5...Ведь путь внутри и путь снаружи, одинаков,... где Жизнь раставит много Знаков,... не пропусти их на пути,... это уроки Мудрости,... как весь свой путь пройти.


Рецензии