***

Надорванное
Невыписуемость заповедных строк
Мне ранит до кости измученную душу
Но прорицанья древнего не нарушу:
Души раны гордо в мире нести зарок
И окровавлена последняя строфа
Надкушенной словьем губы наитья
Дыханья прерыванья перпутья
Она насквозь надорвана всегда
И выстукан неровьемсердца ход
Слов каменных, что не знаешь
Наперед. Их средостного слитья.
Но есть наитье, Выверенности хлод
Пресловных смыслов слитья





Рецензии