Искусство маленьких шагов и

Искусство маленьких шагов и наслаждению нет предела…
И ты свободен от оков, и от того, что так задело…
И совершенное внутри-твоя работа и забота!
И только то, что есть внутри, в чем совершенство и природа

И эта маленькая грусть, и страх, и холод и сомнения…
И только то, что ты идешь, тебе подарит вдохновение…
Искусство маленьких шагов и наслаждение в моменте…
И только то, к чему готов, тебе откроют те моменты…

Что много нового вокруг, ты замечаешь час за часом…
И отмечаешь новый круг, следя за стрелкой с интересом…
И на часах твоих идет неспешно время сквозь столетия….
И Ты не знаешь, что придет…и в этом тайна откровения…

И что-то важное опять тебе подарит наслаждение…
И это новый, свежий взгляд и мимолетность, наваждения…
И ты с заботой о себе и с чашкой теплого какао
И Завернувшись в теплый плед, чтобы душа в тепло попала…

И отогрелась от всего, что за неделю было в поле…
И призадумалась, любя, леча остатки былой боли..
И замечая новый мир, что создаешь, идя, шагами…
И пусть и мелкие они, зато душа в них подрастает…

И удивляется, и ждет, и нежно вечер провожая..
Прекрасное с собой берет, а всё плохое отвергает…
И улыбается внутри и хочет света
И передать привет теплу и наступающему лету!


Рецензии