Мы

Наши вёсны не так далеки,
Как твердят нам душой и умом старики.
Наших душ не пронзит, не унизит ничто,
Что бы стало похоже на лотто-лото.

Выскобляйте и режьте,
Несите в ломбард и в обмен.
Не отнять нашу нежность,
Не выкрасть у белых стен.

6 мая 2023 года.


Рецензии