Слабый крик

В моём голосе слабый крик
Вспоминаю касание рук по коже
Мне так хочется всё стереть
Никого не любить ни разу

Я могу себя переменить
Перешить свои мысли тонкие
Но и это не даст мне забыть
Все те чувства, что мною прожиты

06.05.2023


Рецензии