Русь Святая, моя Россия

Память предков не предаем!
Их заветы для нас – святые.
На коленях мы не живем!
Верим в правду твою, Россия!

Бог поможет и защитит
Купола твои золотые.
Твой народ, как скала, стоит,
Русь Святая, моя Россия!

Враг не сломит и не согнет,
Боль твоя обернется силой!
Видишь – Солнце уже встает!
Это Солнце твое, Россия!

Враг поверженный упадет!
Разобьем кулаки стальные!
Время славы твоей грядет,
Русь Святая, моя Россия!


Рецензии
Тема и стихотворение на отлично!

Николай Виноградов 5   18.08.2023 15:58     Заявить о нарушении
Это искренне! Спасибо!

Светлана Демина 7   19.08.2023 16:47   Заявить о нарушении