Inner Sanctuary

Весь этот мир подобен миражам
То хорошо то плохо, тут и там
Но где б ты ни был, в будущем иль в прошлом
Смерть неизбежно ходит по пятам

Что рождено на смерть обречено
Не вечно, не устойчиво оно
Лишь чистый Свет, без облика и формы
Дарует вечной истины вино

Того вина не всем дано испить
Не каждый сможет о себе забыть
Пока земной свой утоляет голод
Ему лишь только по болотам плыть

В пустыне счастья миражи искать
Хватая воздух плакать и стенать
Рыдать, смеяться, радоваться праху
И прелесть удовольствия стяжать

Пока иллюзия ласкает глаз и слух
Иное в теле взращивает Дух
Невидимо, неслышно, незаметно
И невесомо словно лёгкий пух

Безумен мир, беспечен и игрив
Его с тягчайшей тяжестью сравнив
Познаешь чистоту и невесомость
В своём уме в вино преобразив
11.03.23(Sswet)


Рецензии