Закат сквозь деревья

Закат сквозь деревья проходит повсюду
Багрянцем огня, словно пламени чудо.
Огнём горит небо и сильно пылает.
Огромное пламя нас сопровождает.
Закатное небо пожаром горит.
Такой вот у неба здесь огненный вид!


Рецензии